AMERIAN ® Kelp Multipro se presenta como la mejor opción para reforzar los procesos biológicos de las plantas en las etapas críticas de desarrollo o para estimularlas cuando estas se encuentran en periodos de estrés, sea ambiental o por factores bióticos. Aporta micronutrientes y oligoelementos balanceados para ser utilizado en cualquier etapa fenológica.
AMERIAN ® Kelp Multipro a través de sus hormonas vegetales provee un crecimiento equilibrado de los órganos aéreos de la planta y de las raíces; incrementa floración y amarre de frutos; aumenta el tamaño y calidad de fruta; alarga la vida de las plantas y su rendimiento; los aminoácidos y vitaminas evitan el desgaste energético de las plantas, ayudándolas a prevenir o salir del estrés.
COMPOSICIÓN * : | |
ELEMENTO | % |
Nitrógeno Total | 1,4 |
Fósforo | 1,8 |
Potasio | 8,65 |
Calcio | 0,45 |
Azufre | 1,17 |
Magnesio | 0,02 |
Zinc | 0,29 |
Fierro | 0,11 |
* Resultado expresado en base 100 % materia seca. |
COMPATIBILIDADES
Es compatible con la mayoría de productos fitosanitarios y abonos. Se recomienda hacer una pequeña prueba antes de mezclar. AMERIAN ® Kelp Multipro debe ser el último elemento en agregar al estanque con agua.
Recomendaciones de Uso de AMERIAN ® Kelp Multipro
Cultivo | Época de aplicación | Litros x Há. | |
Legumbres de grano | - Plantas con 5-7 hojas verdaderas - Pre floración - Inicio de formación de grano. | 4 | |
Cereales | - Entre macolla y primer nudo. | 2 | |
Papa | - Inicio tuberización - Inicio floración - Inicio formación de tubérculos - Repetir 3 semanas después. | 4 | |
Praderas, forrajeras | - Inicio de crecimiento rápido - 3 semanas después - Posteriormente hacer aplicaciones después de cada corte. | 2 | |
Viveros forestales (aire libre) | A partir de los primeros brotes - Repetir cada 10 días. | Riego al 2% | |
Arándanos,Frambuesa, Mora | - Brotación; - Prefloración; - formación y cambio de color del fruto. | 8 | |
Cereza | - A mitad de floración – Caída de pétalos – Cambio de color - Repetir cada 15 días. | 3 | |
Uva de mesa con semilla | - Brote 40 | 6 | |
Uva vinífera , Kiwi | - Brote 10 | 5 | |
Carozos, cítricos | - Inicio floración - Inicio formación fruto - Después de desarrollo intermedio del fruto. | 4 | |
Frutales de pepita (Pomáceas) | - Ramillete expuesto – Floración - Inicio formación de fruto -Durante desarrollo o cambio color fruto. | 4 | |
Tomate, ají, berenjena | - 5 días post trasplante - Pre floración - Inicio formación de frutos - Después de cada cosecha. | 5 | |
Brócoli, repollo, alcachofa, lechuga | - Desarrollo del cultivo. 3 aplicaciones cada 2-3 semana, partiendo al 5 día post trasplante | 5 | |
Cucurbitáceas (melón, pepino, sandía, zapallo) | - 5 días post trasplante o 3 semanas post germinación - Pre floración - Inicio formación de fruto - Repetir cada 3 semanas, hasta fin de cosecha | 4 | |
Diluir las dosis recomendadas en 200 L . de agua, como mínimo o la cantidad de agua habitual que utiliza para regar una hectárea. Una vez abierto el envase usar antes de 15 días para mantener intactos sus nutrientes naturales.
ADVERTENCIAS
El producto puede acumular presión en el envase por lo que se recomienda romper el sello interior con cuidado.
No es tóxico ni peligroso para el usuario y medio ambiente. No es inflamable.
Manténgase fuera del alcance de los niños, lejos de alimentos y bebidas.
En caso de contacto con los ojos o la piel, lavarse con abundante agua.
Almacenar en un lugar fresco y oscuro. No exponer a la luz solar directa.
En caso de contacto con los ojos o la piel, lavarse con abundante agua.
Almacenar en un lugar fresco y oscuro. No exponer a la luz solar directa.
Evite asperjar con temperaturas menores a 8°C ó a pleno sol.
En la utilización de este producto intervienen numerosos factores que escapan a nuestro control, por lo que el fabricante solo garantiza la composición, formulación y contenido. El usuario será responsable de los daños causados por inobservancia total o parcial de las instrucciones de la etiqueta.
Durabilidad: 2 años
FABRICADO EN CHILE POR INVERSIONES PATAGONIA S.A.
FABRICADO EN CHILE
0 comentarios:
Publicar un comentario