martes, 21 de septiembre de 2010

AMERIAN Kelp Frutales


AMERIAN ® Kelp Frutales es un bioestimulante especialmente formulado para cultivos frutales, a base de algas marinas, altamente concentrado y soluble en agua que mantiene intacto un gran espectro de agentes quelatantes: proteínas hidrolizadas; aminoácidos; ácidos orgánicos; carbohidratos y hormonas vegetales (auxinas y citoquininas)  proveyendo a las plantas de un excelente suplemento alimenticio.

AMERIAN ® Kelp Frutales se presenta como la mejor opción para reforzar los procesos biológicos de las plantas en las etapas críticas de desarrollo o para estimularlas cuando estas se encuentran en periodos de estrés, sea ambiental o por factores bióticos.

AMERIAN ® Kelp Frutales aporta micronutrientes  y oligoelementos balanceados para ser utilizado en cualquier etapa fenológica; la relación entre citoquininas, auxinas y giberelinas proveen un crecimiento equilibrado de los órganos aéreos de la planta y de las raíces; incrementa floración y amarre de frutos; aumenta tamaño y calidad de fruta; alarga la vida de las plantas y su rendimiento.

COMPOSICIÓN  - % (p/p):

CALCIO
1
CaO
FOSFORO TOTAL
0,5
P205
POTASIO
24
K2O
MAGNESIO
5,4
MgO
AZUFRE
6,4
S
ZINC
0,001
Zn
HIERRO
0,05
Fe
MANGANESO
0,002
Mn
COBRE TOTAL
0,002
Cu
BORO
0,05
B
NITROGENO TOTAL
1,2
N
MOLIBDENO
0,001
Mb


Uso y Recomendaciones de AMERIAN ® Kelp Frutales

Cultivo


L/ha.

Época de aplicación
Arándano, Frambuesa, Mora

8
- Brotación - Prefloración - formación y cambio de color del fruto.
Frutilla
5
- De inicio de brotación, hasta cosecha. Repetir cada 2-3 semanas.
Uva de mesa con semilla
6
- Brote 40 -70 cm. - Bayas de 4 mm. - Bayas de 6 mm.
Uva de mesa  sin semilla
4
- Hojas extendidas - Racimos separados - Floración - Bayas  6mm.
Uva vinífera , Kiwi
5
- Brote 10 -15 cm. - Brote 30-40 cm. - Brote 70 - 80 cm.
Carozos, cítricos
     4
- Inicio floración  - Inicio formación fruto - Después de desarrollo intermedio del fruto.
Frutales de pepita
(Pomáceas)
     4
- RFrutalesamillete expuesto – Floración - Inicio formación de fruto -Durante desarrollo o cambio color fruto.

Palto, chirimoya

6
- Inicio floración - Inicio formación fruto - Después de desarrollo intermedio del fruto.
Olivo
4
Prefloración – Cuajado de fruto – En el desarrollo del fruto
Viveros frutales
(aire libre)

1
-          A partir de los primeros brotes - Repetir cada 10 días.
Diluir cada litro en 50 L. de agua y regar.


Diluir las dosis recomendadas en 200 L. de agua, como mínimo o la cantidad de agua habitual que utiliza para regar una hectárea. Una vez abierto el envase usar antes de 15 días para mantener intactos sus nutrientes naturales.


ADVERTENCIAS
El producto puede acumular presión en el envase por lo que se recomienda romper el sello interior con cuidado.
No es tóxico ni peligroso para el usuario y medio ambiente. No es inflamable.
Manténgase fuera del alcance de los niños, lejos de alimentos y bebidas.
En caso de contacto con los ojos o la piel, lavarse con abundante agua.
Almacenar en un lugar fresco y oscuro. No exponer a la luz solar directa. 
Evite asperjar con temperaturas menores a 8°C ó a pleno sol.

En la utilización de este producto intervienen numerosos factores que escapan a nuestro control, por lo que el fabricante solo garantiza la composición, formulación y contenido. El usuario será responsable de los daños causados por inobservancia total o parcial de las instrucciones de la etiqueta.

Durabilidad: 2 años

FABRICADO EN CHILE POR INVERSIONES PATAGONIA S.A.

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